image
Image
運動進修課程 專業運動員專班

李筱瑜/繩流基礎

繩流(Rope Flow)增強核心穩定性和協調性 激活和強化深層核心肌肉、腹斜肌、背肌等穩定軀幹的肌群。


活動報名:
參加人數:
剩餘名額: 5人
出發日期:
出發時段:
上課地點: 阿姆坪全方位訓練基地
活動價格:

$2,500

/人
課程積分: 1000

繩流(Rope Flow)運動對跑步者有顯著幫助,能增強核心穩定性和協調性,提高跑步姿勢和效率,減少受傷風險。

螺旋肌力激活和強化深層核心肌肉、腹斜肌、背肌等穩定軀幹的肌群。持續的旋轉和揮動動作能有效提升身體的柔韌性、平衡感和協調性,尤其對核心和軀幹部位有顯著強化作用。

 

繩流基礎課程

學員可以學到基礎八字繞環與雙邊螺旋強化,強化身體兩側的協調性,提升整體平衡感和力量傳遞

課前教練會按照每位學員的使用長度,調整繩子,學員可學習繩頭綁法。

  1. 身體狀況: 請確保身體狀況良好,無任何身體不適或健康問題。如有不適,請提前告知教練。

  2. 聽從教練指示: 活動中請嚴格遵守教練的指示,包括安全操作、技巧指導等。

  3. 保持集中: 活動中,請保持注意力集中,避免分心或玩樂造成意外發生。

  4. 穿著適當: 請運動的衣物,可自備換洗衣物。

關閉

建議您使用以下瀏覽器觀看本網站,
以獲得最佳瀏覽效果。

要下載瀏覽器,請直接點擊以下: